回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区平湖街道办事处 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划
  • 索 取 号: F00000-03-2019-030088
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2019年09月10日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

三天签下4单,平湖富安东路征拆谈判又有新进展!

发布时间: 2019年09月10日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  98日,在区抽调干部曾少治、何伟及责任部门平湖街道网格中心坚持不懈的约谈、沟通下,促成富安东路业主刘某文签定拆迁补偿协议,涉及两栋房屋,总面积987平方米。据悉,这是短短三天内,平湖街道成功促成的第四起签约,为加速推动富安路断头路建设项目进度奠定了坚实基础。

  连日来,富安东路断头路建设项目征拆签约工作捷报频传,在区、街道抽调干部以及平湖街道相关领导、征拆工作组成员的共同努力下,该项目又有新进展,其中,仅96日一天就一鼓作气签下3户,涉及面积457.87平方米。

  96日中午,区抽调干部黄、罗宏晖等人及责任部门城管办的共同努力,耐心为业主宣讲政策,最终促成业主刘某忠、刘某锦与开发商花伴里签定征拆补偿协议,涉及建筑面积82.28平方米。虽然涉及面积不大,但征迁工作组付出的努力不少,在连日来与业主的沟通交心中,深入谈判,找准切入点,站在业主角度与开发商协调沟通,耐心宣讲征拆政策,积极化解分歧,最终感动业主。

  与此同时,经过连续几天的谈判,在平湖街道抽调干部丁志凌及责任部门文体中心的共同努力下,当天,开发商花伴里公司与富安东路(东段)业主郭某某及业主刘某寿、刘某祖等分别签订拆迁补偿协议,分别涉及建筑面积128.25平方米及247.34平方米。在与业主的沟通中,拆迁工作组成员从尽快打通整条道路的大局出发,积极协调解决业主对征拆工作的疑问,为业主提供政策性指导,同时协调沟通开发商,做好征拆“中间人”的角色,为业主和开发商提供一个谈判平台,在为权利人争取最大利益的同时协调督促开发商积极开展征拆工作,最终促成了开发企业与业主的签约。

扫一扫在手机打开当前页