回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坪地街道办事处 > 招商引资 > 园区基地

坪地光祥科技!争做全球LED领域领跑者!

发布时间: 2017年06月07日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  从租赁的小单间到建筑用地超1万多平方米的工业园区;从1个人的梦想延伸到600多人的团队奋斗;从年产值300万元到2016年年产值近5亿元;从抢先进入行业的LED企业到成为国内LED租赁屏行业的佼佼者······十年来,位于坪地街道的深圳市光祥科技股份有限公司(以下简称“光祥科技”)以客户需求为中心,不断研究创新,力求把世界最先进的LED大屏显示技术和设计理念带给客户,朝着实现全球LED应用领域领跑者的远大目标稳步前行。

  http://www

  严控产品品质

  以优质服务赢得市场

  “作为LED租赁屏行业,首先得是产品稳定可靠,其次是越轻越好,越方便越好。”深圳市光祥科技股份有限公司总经理张永军表示,作为一家专注于LED租赁屏行业研发、生产、销售与服务的公司,始终坚持从每年销售额里抽出12%用于产品研发,组建一支由众多高级专业人才及行业专家领衔的科研队伍,不断根据行业发展趋势提供各类符合市场需求的LED系统解决方案,不断增强核心竞争力。

  迄今为止,该公司研发的产品已获得30多项实用新型专利和20余个外观设计专利,并先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、欧盟ROSH环保指令认证、欧盟CE安全认证、FCC美国联邦通讯认证及电子产品专业防震检测等测试,其中舞台LED显示屏系统解决方案处于行业领先地位,而研发的室内全彩LED显示屏、户外LED显示屏产品系列也极大满足了不同用户在不同场合的应用需求。

  除了用“不产出不良产品,不流出不良产品”理念严把产品质量关之外,光祥科技还承诺产品自购买之日起两年时间内因质量问题造成的显示屏大面积死灯、花屏以及纽崔克插头损坏问题,公司对相应部件免费包换(人为因素或使用不当造成的产品损坏除外),终身维护,并提供产品售前、售中、售后全程跟踪服务。目前,光祥科技在全球建立了近6个服务网点,在国内建立了20多个服务网点,24小时为客户提供专业高效的服务,赢得了市场信赖。

  

  国内显示屏行业先驱

  引领行业发展潮流

  “我们进入行业比较早,作为中国第一批做显示屏的元老级企业,填补了许多行业的空白。”张永军表示,由于公司起步早且熟悉市场,在多年的技术积累下不仅获得了业界良好的口碑,其许多项目也都成为行业的样板和标杆,先后荣获“十大创新品牌”、“十佳LED舞台租赁屏品牌”、“行业20强企业”、“科技进步奖”、“科学技术奖”等殊荣。

  其中该公司研发的压铸铝箱体代替普通的钣金箱体,曾给租赁屏市场带来革命性的创新,而公司LED显示屏采用的高品质压铸铝箱体、特殊的链接设置、屏体的无缝拼接、刷新频率、色温、色彩还原均匀性,均体现了国内LED显示屏的最高技术水平。

  

  里约奥运会LED显示屏

  国内同行领头羊

  占60%以上市场份额

  “业内只要提起光祥都很认可,光祥已经成为国内LED租赁屏行业的领头羊。”张永军自豪地告诉记者,现在国内60%以上的LED租赁屏都来自于光祥科技,其市场占有率逐年提升。

  “金鹰节颁奖典礼、最强大脑电视节目、第五届北京电影节、奥运会.....”这些耳熟能详的大型活动舞台上,或许那个闪耀的显示屏就来自于光祥科技,张永军介绍,如今光祥大屏不仅入驻泰国皇室、人民大会堂,还参与了博鳌论坛、APEC会,更是在巴西世界杯和伦敦奥运会等大型活动上大放光彩,同时还成为众多知名LED显示屏租赁企业的优质供应商和战略合作伙伴。

  展望企业未来,张永军表示将以“改变中国产品在世界低端地位”为己任,使企业早日成为全球LED应用领域的领跑者,下一步还将扩展业务,争取向上下游延伸产品线。

扫一扫在手机打开当前页