回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坪地街道办事处 > 信息公开 > 资金信息 > 其他资金
  • 索 取 号: F00000-05-2017-011055
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2017年08月01日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

坪地“广东扶贫济困日”活动募款百万

发布时间: 2017年08月01日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  7月26日,坪地街道举行“广东扶贫济困日”捐款仪式。坪地街道党工委书记、办事处主任钟春平出席仪式, 并为企业及慈善人士颁发牌匾。街道全体干部职工代表、社区代表、辖区爱心企业代表以及社会各界爱心人士踊跃参加捐款。

  街道主要负责人郑重承诺所募得的善款,将严格按照有关规定用到对口扶贫当中,一定让善款发挥出作用,根据龙岗区的部署,今年“广东扶贫济困日”龙岗区所募捐资金,除30%上交省扶贫专款账户外,其余资金将用于汕尾市海丰县脱贫帮扶。

  截至当日,坪地街道共收到单位干部职工善款7.3万元、社区善款7.05万元、爱心企业(人士)善款98.943万元,合计113万余元。其中,深圳市福鸿康实业发展有限公司捐款6万元,深圳市龙岗区东江工业废物处置有限公司等6家企业各捐款5万元,另有21家企业捐款都在2万元以上。此外,四方埔社区居民陈俊发个人捐款2万元。活动参与热情之高,在全街道营造了扶贫济困、公益慈善的氛围。据了解,自2010年开展“广东扶贫济困日”活动以来,坪地街道累计筹集善款500多万元。

扫一扫在手机打开当前页