回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坪地街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

留坪地过年,坪地第一波福利来了!

发布时间: 2021年01月21日 来源:南方Plus 浏览次数:- T浏览字号:

微信图片_20210121162750.png

  在新春佳节来临之际,为关心留深的来深建设者,龙岗区坪地街道总工会特开展“爱在工会—欢乐在鹏城 在深过牛年”2021年关爱留深职工家庭摄像活动,让广大职工真切感受到坪地街道总工会大家庭的“温度”,营造祥和、喜庆的新年气氛。

  拍摄地点为坪地街道文体服务中心。坪地街道文体服务中心位于广东省深圳市龙岗区深惠路坪地段138号,可导航到坪地街道文体服务中心。

微信图片_20210121162755.jpg

图为活动海报

  报名时间为2021年1月20日开始,摄像时间为1月23至25号三天,上午9:00-12:00;下午:13:00-18:00。

  注意,活动总名额300名。活动分三天进行,由2个摄影师同步开展摄像。摄影现场有两组摄影场景,每组家庭有10分钟拍摄时间,拍摄3-4张照片。

微信图片_20210121162800.jpg

图为报名二维码

  现场活动流程

  01·进入现场核对信息

  职工家庭进入拍摄现场,核对报名信息(姓名、地址、联系方式、邮箱)后,工作人员根据每组家庭的到场时间给对应拍摄摄影师的号码牌(例如:A1摄影师-A2摄影师)。每组家庭在相应的等候区内等候,有序进入拍摄场地。

  02·进行全家福拍摄

  职工家庭有序进入拍摄场景,每组家庭可拍摄3-4张照片(现场摄影师会根据家庭人数作简单的拍摄指导,每组家庭拍摄时间10分钟内。

  03·有序离开现场

  职工家庭拍照结束后,职工家庭成员按照现场工作人员的指引有序离开。

  全部拍摄结束后,需要10天的照片处理时间,所有图片精修后,每个家庭一个文件夹。待邮寄出去后,电子版底图及快递订单号一同发送参与者邮箱中。快递相片及相框服务(待照片全部打印后与相框一同根据参与者在报名链接上的寄件地址,收件人信息,电话等快递相片。

  请参与人员自行化妆及准备服装,活动现场不提供服装,有部分新年气氛道具可用于拍摄。

  报名成功将有短信息通知;活动现场所有人需佩戴口罩、测体温、扫健康码。

扫一扫在手机打开当前页