回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坪地街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

龙岗坪地:举行新年升国旗仪式并表彰了这些人

发布时间: 2021年01月05日 来源:南方Plus 浏览次数:- T浏览字号:

  伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,1月4日上午,龙岗区坪地街道升国旗仪式暨践行“坪地规矩”优秀团队、优秀个人、“学习强国”学习标兵、最美坪地人表彰仪式举行,对2020年第四季度践行“坪地规矩”优秀团队、优秀个人,以及2020年度坪地街道“学习强国”学习标兵、第四届最美坪地人进行了表彰。

微信图片_20210105105023.jpg

  表彰仪式现场

  践行“坪地规矩”优秀代表和第四届最美坪地人作了获奖感言。街道领导班子成员及处级干部、街道干部职工、社区党委书记、股份公司董事长共两百余人参加。

  2020年以来,在龙岗区委区政府的正确领导下,坪地街道党工委、办事处深入学习贯彻十九届五中全会精神,坚决贯彻落实中央和省、市、区的各项决策部署,一手抓常态化疫情防控,一手抓经济社会发展工作,社区换届、征地拆迁、安全生产、出租屋分类分级管理、创建全国文明城市等工作进展顺利,全街道广大党员干部走在前、做表率,涌现出一大批优秀典型。为表彰先进、凝聚力量,营造争先创优、干事创业的良好氛围。

微信图片_20210105105027.jpg

  表彰仪式现场

  经坪地街道党工委研究决定,授予土地整备领导小组办公室(土地整备中心)、交通安全委员会办公室“2020年第四季度践行‘坪地规矩’优秀团队”称号。

  授予赵依锋、杨杰、蔡逸夫、吴毓斌、任起钧、黄钦柱、罗浩淼、王春华等8名同志“2020年第四季度践行‘坪地规矩’优秀个人”称号。

  授予机关类冯锡宏等十名同志、社区类吕文有等十名同志、“两新”组织类陈广军等十名同志2020年度坪地街道“学习强国”学习标兵荣誉称号。

  授予何海生、肖作雨、魏其花、吴海全、李培楠5名同志坪地街道第四届“最美坪地人”称号。

  优秀个人代表吴毓斌同志发言,将在日后的工作中,戒骄戒躁,不断加强理论学习,不断提升政治素养,用实际的行动践行“忠诚、干净、担当、务实、团结、创新”的坪地规矩,为落实东进战略,打造东部中心贡献一份力量。

  最美坪地人代表肖作雨发言,他表示,抗疫之路、志愿之旅还在路上,今后会继续做好志愿服务工作,始终保持高度的责任心,无私奉献,不求回报,并用自己的行动感染和号召更多朋友加入到志愿者队伍中来,携手做好坪地这片热土的守护者。

扫一扫在手机打开当前页