回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坪地街道办事处 > 为民服务 > 便民服务

政务服务“24小时不打烊”,坪地街道“易办事”预约服务上线!

发布时间: 2019年08月14日 来源:侨报融媒 浏览次数:- T浏览字号:

  8月7日,记者从坪地街道了解到,为推进政务服务智慧、高效、便民化,该街道行政服务大厅正式推出“坪地易办事”线上平台,辖区居民指尖上就可进行预约办事、办件查询。

  据了解,辖区居民只需点击进入“易办事”(“坪地在线”微信公众号菜单),选择预约时间,填写个人信息并提交,预约信息就可以在个人预约记录界面中查询,预约成功后再到大厅咨询处凭预约记录和本人身份证取预约号。点击“办件查询”,输入办件流水号及相关信息,办件进度会在稍后短信的形式通知。点击“留言反馈”,群众们可通过此栏目留言咨询、意见反馈,并在“我的-留言记录”查看回复内容,相关的留言反馈将会在工作日72小时内回复。此外,办事群众可以通过广东政务服务网查询事项进驻清单详细内容。目前,该街道行政服务大厅计生、出租屋等43项办理业务都可预约。

  (本文由龙岗发布编辑整理发布)

扫一扫在手机打开当前页