回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区坪地街道办事处 > 城市建设 > 道路建设

新进展!坪地街道环城南路再签订征收物业6600平方米

发布时间: 2020年12月30日 来源:读特 浏览次数:- T浏览字号:

  为全力完成环城南路改扩建攻坚任务,龙岗区坪地街道土地整备中心工作人员调整攻坚思路,增派征拆骨干,全力攻坚,12月28日下午,该街道成功签订了征收物业达6600平方米、占地约4000平方米的拆迁补偿协议。

微信图片_20201230153459.jpg

  签约现场。

  “我们经过近一个月的大量摸底、查探,多方打听了解涉征业主的去向,通过中间人牵线搭桥,终于联系上了其中一位涉征业主赖某。”正当攻坚组成员兴奋之时,问题也接踵而至。原来赖某因身体不适,目前在台湾养病,就算回来也要先进行隔离。对此,攻坚组人员周创文、王岸彬等人立即调整谈判思路,和中间关系人谈,在取得其信任支持后,再通过微信、电话与业主赖某沟通交流,慢慢取得他的信任及支持。

  在进行网络沟通良好的基础上,业主终于同意12月初回来面谈。12月18日,赖某在厦门隔离15天后回到龙岗。攻坚组成员立即启动一系列面对面的谈判,近65岁的台商老人表示对政府的征拆大力支持,同时也表达了对物业的情怀及觉得政府拆迁补偿标准过低等诉求。十天里,攻坚组成员不厌其烦的政策攻坚及坪地发展需要的讲解,晓之以情,动之以理,最终赢取了赖某的支持及理解,于12月28日下午成功签订了征收物业达6600平方米、占地约4000平方米的拆迁补偿协议。

扫一扫在手机打开当前页