回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区南湾街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

南湾街道恩德圣地陵园关于2020年清明节期间暂停现场祭扫活动的通告

发布时间: 2020年03月23日 来源:南湾街道社会事务办 浏览次数:- T浏览字号:

  根据《深圳市民政局关于2020年清明节期间暂停现场祭扫活动的通知》精神,为避免清明节期间因集中祭扫活动引发输入性和聚集性疫情,保护广大群众的身体健康和生命安全,南湾街道恩德圣地陵园决定即日起闭园,现将有关事项通告如下:

  一、恩德圣地陵园即日起暂停市民群众现场祭扫活动;延期缴纳墓地管理费、骨灰寄存费等费用。恢复时间根据疫情形势发展变化另行通知。

  二、3月30日起,开通网上祭奠通道,市民可通过“i深圳”市民政局部门主页的“网上祭奠”模块在互联网上进行祭奠。

  三、咨询电话:15012684945

  南湾街道社会事务办

  2020年3月19日

扫一扫在手机打开当前页