回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区南湾街道办事处 > 经济转型 > 招商项目

深圳软件园李朗新一代信息技术产业基地招商程序

发布时间: 2014年06月17日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  一、入驻企业

  具有软件研发、集成电路设计、信息技术服务、业务流程服务、创意和动漫设计等资质或业务的企业。

  二、入驻程序

   1、准备相关材料  

  ① 企业营业执照副本复印件或名称预先核准通知书(提交原件验证)。

  ② 新设立企业需提交拟任法定代表人的身份证明文件(提交原件验证)。

  ③ 上年度财务审计报告和当年的财务报告(新设立企业免交)。

   2、网上统计填报信息  

  ① 已设立企业——提交在深圳市高新区统计调查服务平台网上填报的2011年度企业统计信息打印件(网上登录、

  填报并打印后加盖公章)。网上填报地址:http://183.62.138.45:6001

  ② 新建企业——免填此项

  根据第④项的《深圳软件园龙岗分园李朗信息产业基地入驻申请表》,入驻企业与服务中心协商、确认《入驻场地选址议定书》。

   3、下载填写申请表和入驻文件清单

  ① 已设立企业——网上下载《入驻深圳软件园龙岗分园李朗信息产业基地申请表》,填报并打印后加盖公章。

  网上填报地址:http://183.62.138.45:8011/login.aspx。

  ② 新建企业——直接在网上下载,填写并打印,法人代表签名。

  ③ 所有申请入驻企业报送材料时需提交《入驻文件清单》

   4、协商确认场地

  根据第3条①②项的《深圳软件园龙岗分园李朗信息产业基地入驻申请表》,入驻企业与服务中心协商、确认《入驻场地选址议定书》。

  5、软件园管理中心考察、审查批复

  深圳软件园管理中心进行项目入园考察、资格预审,对申请入驻的企业签发同意或不同意的意见。

  6、与服务中心签订《入驻合同书》

  服务中心根据深圳软件园管理中心的“同意入驻”的批复,签订《深圳软件园龙岗分园李朗信息产业基地入驻合同书》。

  7、与业主单位签订《房屋租赁合同》

  入驻企业凭《深圳软件园龙岗分园李朗信息产业基地入驻合同书》与园区业主单位签订《房屋租赁合同》。

  8、园区物业管理公司办理入驻手续,签订《物业管理服务合同》

  入驻企业凭《房屋租赁合同》到园区物业管理公司办理入驻手续,签订《物业管理服务合同》,并交纳首月租金、管理费

  房租押金和水电押金(两个月租金)等相关费用。

  9、服务中心发放《入驻通知书》

  服务中心根据物业管理公司发放的《物业管理服务合同》和加盖的“费用收讫”章,登记归档,并发放《入驻通知书》。

   

  李朗软件园咨询电话:

  王政13632866401

  刘广娥18688980228

扫一扫在手机打开当前页