回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区南湾街道办事处 > 党群共建

沙湾片区建地铁站进入前期调研

发布时间: 2013年08月29日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  4月12日上午,市委常委、秘书长李华楠以市党代表身份,与龙岗区党代表陈健彪、杨辉星、丁左发一起走进南湾街道南岭村社区,开展“党代表接待周”暨“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”主题活动,向社区综合党委班子成员、各党支部书记、社区流动党员和入党积极分子代表、社区“两新”组织和群众代表传达改革创新精神,谋划南岭村的新发展。

  党代表们考察了南岭中丝园,参观了丝绸文化馆和产品馆,了解南岭村社区产业转型升级情况,充分肯定了其产业转型升级的成果。据介绍,南岭村社区将划出1平方公里作为产业用地,以先进产业引导环境改造。今年,该社区在产业转型升级方面重点是提质量、抓效益,用心挑选好项目入驻,计划建一个总面积8万平方米的摄影创意设计园,打造新型产业园区。

  李华楠强调,要认真贯彻落实党的十八大精神,南岭村要在加强基层党组织建设和促进社区长足发展两方面带好头,一方面要在探索创新中不断壮大党员干部队伍,有措施有方法地提高党员群众改革创新意识以及党员干部优良作风意识,充分发挥党员先锋模范作用;另一方面,南岭村要在社区发展改革创新方面带好头,探索产业转型升级新路子,认真落实科学发展观,做好可持续发展战略部署,促进社区跨越式发展。据悉,在上一次的党代表进社区活动中,李华楠听取了居民群众关于在沙湾片区规划建设地铁站的民意后,积极与市轨道办沟通协调,现已得到回复将进行前期调研。

  活动最后,党代表们来到老党员李宏庆家慰问,听取老党员对改革创新与工作作风的意见建议,并送上慰问金

  

  李华楠同志开展“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”主题活动

  

  李华楠同志探望老党员

扫一扫在手机打开当前页