回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区南湾街道办事处 > 党群共建

南岭村党群活动亮点多

发布时间: 2013年08月29日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  9月8日上午,市党代表、市委常委、市委秘书长李华楠率队到南湾街道南岭村社区开展市党代表进社区活动,听取党员、群众代表对社情、民意的意见和建议,同时参加了该社区党群活动中心揭牌仪式。

  当日的市、区党代表们参观了南岭村社区群众管理服务及文化活动中心,给予了高度赞扬,并为南岭村社区党群活动中心揭牌。南岭村社区为进一步完善社区管理服务设施,将位于该社区居委大楼对面的原南岭时装广场装修成为社区管理综合服务中心,建筑面积约10000平方米,共4层。其中,二楼面积为1000平方米的党群活动中心各项功能完善,设有24小时社区图书馆、道德讲堂、党群工作部、居民议事厅、居民娱乐活动室等。

  抓党建,促转型,是南岭村社区近年来的中心工作。活动当日,南岭村党员、居民及社工等代表与市、区党代表们进行了座谈,并提出了一些中肯的意见和建议。其中,社工代表详细介绍了位于南岭村社区管理综合服务中心一楼的社工服务点及服务内容。据了解,南岭村社区有6名社工,服务室有300平方米,这样的规模得到李华楠的充分肯定。他还称赞社区社工工作专业化,是政府、党组织工作的延伸,也是社区紧抓社会建设、更好服务居民的体现。

  

  李华楠同志参观南岭村社区服务中心

  

  李华楠同志与党代表工作室成员进行座谈

扫一扫在手机打开当前页