2019年度龙岗区“最美社工”入选人员名单公示

发布时间: 2020年01月13日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  根据区文明办《龙岗区持续深化社会主义核心价值观十大行动意见的方案》(深龙文明办〔2019〕3号)要求,为发挥社工先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用,充分展示我区社工良好精神风貌,在社工行业树立正确鲜明的价值导向,我局于2019年12月开展了2019年度“最美社工”评选活动。

  截止申报日期,共收到各社工用人单位推荐的30名候选人员资料,我局召集相关社工机构业务负责人、业务主管部门代表和用人单位代表等召开评选会,对候选人开展评议,根据通知规定的四项评选表彰原则投票选出10名“最美社工”人选。

  现对入选人员名单进行公示,公示期为2020年1月13日至2020年1月15日,共3个工作日。如对公示名单有异议的,可在公示期内向我局反馈。

  附件:2019年度“最美社工”入选人员名单

  深圳市龙岗区民政局

  2020年1月13日

  (联系人:赖晓锋;联系电话:28948171;邮箱:mzsgk@lg.gov.cn)

  • 2019年度龙岗区“最美社工”入选人员名单.docx
  • 扫一扫在手机打开当前页