龙岗区民政局关于2019年龙岗区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录的公示

发布时间: 2019年11月25日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  根据广东省民政厅《关于印发<关于确定具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织目录的指导意见>的通知》(粤民〔2012〕135号),以及《深圳市承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录编制管理办法》(深民规〔2016〕2号),经社会组织自行申报、业务主管单位同意、登记管理机关审核,我局拟将深圳市龙岗区水上运动协会等141家符合条件的社会组织编入2019年龙岗区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录。将深圳市龙岗区乒乓球协会、深圳市龙岗区篮球协会、深圳市龙岗区羽毛球协会、深圳市龙岗区非公立医疗机构行业协会、深圳市龙岗区横岗街道六约社区楼栋长联合会、深圳市龙岗区梦飞翔艺术团、深圳市龙岗区现代职业培训学校、深圳市龙岗区平湖街道节节高公益心灵成长中心、深圳市龙岗区高新科学技术促进中心、深圳市龙岗区孔经堂文化交流中心等10家因未按期报送2018年度工作报告或被列入社会组织活动异常名录的社会组织移出推荐目录。现将推荐目录予以公示。

  任何单位或个人对公示内容有异议,请于公示期间以书面形式向我局反映。以单位名义反映的,反映材料须加盖单位公章;以个人名义反映的,反映材料须署真实姓名并注明联系方式,反映的情况和问题应真实、具体,以便查证核实。

  公示时间:2018年11月25日至2018年12月1日;

  联系电话:0755-28934395;

  传真:0755-28948160;

  地址:深圳市龙岗区龙城街道清林中路海关大厦西座514办公室。

  附件:2019年龙岗区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录

  深圳市龙岗区民政局

  2019年11月25日

  • 2019年龙岗区承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录.docx
  • 扫一扫在手机打开当前页