深圳市市场监督管理局龙岗监管局关于《深圳市龙岗区特种设备事故应急预案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间: 2021年06月11日 来源:深圳市市场监督管理局龙岗监管局 浏览次数:- T浏览字号:

  为进一步理顺特种设备应急管理体制和机制,提高龙岗区保障特种设备安全和应对特种设备事故的能力,按照区委区政府的工作部署,我局组织修订了《深圳市龙岗区特种设备事故应急预案(征求意见稿)》(详见附件)。现全文公布,公开征集社会公众意见。欢迎社会团体组织和各界人士提出宝贵意见和建议,以便进一步完善。

  公开征求意见时间为2021年6月11日至6月25日,各界人士可用信函、传真或网络邮件方式反馈意见。

  信函请寄至:深圳市龙岗区中心城行政路8号深圳市市场监督管理局龙岗监管局808室,邮政编码:518172;邮件请发至:lgjtsk@mail.amr.sz.gov.cn。

  附件:深圳市龙岗区特种设备事故应急预案(征求意见稿)

深圳市市场监督管理局龙岗监管局

2021年6月11日

扫一扫在手机打开当前页