行政处理决定书公告(深市监龙处字〔2019〕W111202号)

发布时间: 2019年12月05日 来源: 深圳市市场监督管理局龙岗监管局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  2019年6月18日,本局在深圳市龙岗区坪地街道六联社区老香老屋村70-4号3楼303查获一起“经营无中文标签的食品案”(涉嫌违法行为人:黄小夏)。查获违法行为人涉嫌用于经营无中文标签的食品活动的干红葡萄酒(750ml装)114支等物品。

  由于违法行为人未按期到我局接受处理,根据《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第二十三条的规定,2019年8月19日,我局已在深圳市龙岗区坪地街道六联社区老香老屋村70-4号及深圳市市场监督管理局龙岗监管局公告栏予以公告,要求违法行为人自公告之日起十五日内到我局接受处理。

  现公告期已满,违法行为人仍未到我局接受处理,我局决定依据《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第二十三条的规定,没收上述物品,并不免除违法行为人的法律责任。

  违法行为人如不服本处理决定,应于本决定书送达之日起60日内向深圳市市场监督管理局或深圳市人民政府申请复议,或者在送达之日起6个月内依法直接向盐田区人民法院提起诉讼,复议或诉讼期间该决定不停止执行。

  附件:《行政处理决定书》(深市监龙处字〔2019〕W111202号)。

深圳市市场监督管理局龙岗监管局

2019年12月5日

  • 《行政处理决定书》(深市监龙处字〔2019〕W111202号).pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页