市市场监管局党组成员、副局长莫熙玲到龙岗局调研指导“管办分离”改革等工作

发布时间: 2021年10月28日 来源:深圳市市场监督管理局龙岗监管局 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,市市场监管局党组成员、副局长莫熙玲来到龙岗局调研指导“管办分离”改革等工作,龙岗局在家局领导、各科所主要负责同志参加调研座谈。

  会上,黄建洪局长代表龙岗局对莫熙玲副局长的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了龙岗区市场监管重大风险隐患防范、重点领域系统治理以及龙岗局重点工作开展情况。

  随后,龙岗局郑文海副局长围绕“管办分离”改革工作总体推进情况、改革工作取得的初步成效、当前存在的主要问题以及下一步工作计划进行汇报。农业科聚焦农业重点领域,围绕“保安全”“保民生”“促发展”汇报了农业安全生产、农产品保供稳价、农业高质量发展等工作情况。

  莫熙玲副局长对龙岗局推进“管办分离”工作表示肯定,对龙岗局讲政治顾大局、抓重点创先进,各项工作取得明显成效提出表扬。就龙岗局下阶段工作,莫熙玲副局长指出,一是龙岗局干部职工要继续发扬优良作风,进一步凝心聚力、扎实工作,营造团结干事良好氛围。二是要强化党风廉政建设,为市场监管工作有序开展提供有力作风保障。三是要毫不放松抓紧抓实疫情防控工作,落实落细农贸市场等重点场所疫情防控措施,严格进口冷链食品监管,严厉打击冻品走私。四是要在统筹推进各项工作的同时牢牢抓住重点,加快推进七天蔬菜储备基地建设、三号屠宰场转型升级、管办分离改革、消费者满意度提升等重点工作。

  下一步,龙岗局将认真贯彻落实莫熙玲副局长的指示要求,凝聚全局干事创业正能量,精准发力、持续发力,勇于担当、主动作为,全面抓好各项工作落实,推动龙岗市场监管工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页