当前位置:首页 > 龙岗清风网 > 综合要闻

中国共产党深圳市龙岗区第七次代表大会关于中共深圳市龙岗区第六届纪律检查委员会工作报告的决议

  • 发布时间: 2021年10月08日
  • 来源: 龙岗区纪委监委
  • 浏览次数: -
  • 【字体:     

(2021年9月29日中国共产党深圳市龙岗区第七次代表大会通过)

  中国共产党深圳市龙岗区第七次代表大会审查、批准六届区纪律检查委员会工作报告。

  大会充分肯定了六届区纪律检查委员会的工作。大会认为,区六届一次党代会以来,在市纪委和区委的坚强领导下,全区纪律检查机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕服务保障全区改革发展稳定大局,忠诚履职、担当作为,坚定不移正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效,为建设创新龙岗、东部中心、产业高地、幸福家园提供了坚强保障。

  大会要求,全区纪律检查机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真落实上级纪委和区委各项部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,坚定不移全面从严治党,有力推动党中央决策部署有效落实,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深入推进廉洁建设,为龙岗在完成深圳先行示范区建设“五个率先”重点任务上走在前列、率先示范,加快建设现代化国际化创新型深圳东部中心、率先基本实现社会主义现代化提供坚强保障。

  大会强调,全面从严治党永远在路上,腐蚀和反腐蚀斗争依然严峻复杂。各级党组织要坚决扛起全面从严治党主体责任,书记要履行好第一责任人责任,加强对纪律检查工作的领导,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,把严的主基调长期坚持下去。全区纪律检查机关要知责于心、担责于身、履责于行,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为龙岗加快建设现代化国际化创新型深圳东部中心、率先基本实现社会主义现代化提供坚强保障!

扫一扫在手机打开当前页