回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 新闻中心 > 党群信息

龙岗区委常委、组织部部长王清科到龙岗街道调研指导基层党建工作

发布时间: 2020年06月18日 来源:读特 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,龙岗区委常委、组织部部长王清科到龙岗街道调研指导基层党建工作。区委组织部副部长贺长洪和相关科室负责人参与调研。

  第一站:佳得宝产业园区

  王清科一行首先来到了佳得宝产业园区,详细了解园区的发展状况、社会组织的培育、建设党群综合服务平台的经验做法。据悉,佳得宝产业园区党委通过推行“星级商户”评比、设立党员示范岗等方式,形成“党员示范带动、商户诚信经营、客户从中受益”的良好产业发展氛围。

图片8.png

  王清科一行调研佳得宝产业园区党建情况

  王清科指出,园区党委要加强与商户之间的沟通,推动社区、园区等区域内的党组织互联互动,围绕辖区居民需求让党群服务更接地气、聚人气,实现党建责任共担、实事共做、难题共解。

  第二站:硅谷动力电子商务港

图片9.png

  王清科一行调研硅谷动力电子商务港党支部园区党建情况

  王清科一行调研第二站来到硅谷动力电子商务港党支部。王清科调研了园区党建情况,并表示硅谷动力电子商务港把党的建设和企业文化结合起来,很有特点和意义。据介绍,作为龙岗区首个“电子商务创新创业孵化基地”,硅谷动力电子商务港目前入驻电子商务企业152家,员工1200人,先后孵化和涌现出悠质生活等一批明星企业和刘毅龙等创新创业先锋人物。

扫一扫在手机打开当前页