回到
顶部
当前位置: 首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

致敬功勋拥军优属,龙城街道开展八一建军节走访慰问活动

发布时间: 2021年07月29日 来源:深晚报道 浏览次数:- T浏览字号:

  在八一建军节来临之际,7月27日下午,龙岗区龙城街道领导干部带队,分别走访慰问了龙岗区人民武装部和退役军人,向部队官兵和退役老军人送上节日的祝福和问候。

  在龙岗区人民武装部,龙岗区委常委、人武部部长冯志刚表示,积极支持龙城的武装、应急等各项建设,共同推动龙城各项事业蓬勃发展,努力谱写军民融合发展新篇章。龙城街道党工委书记韦锋感谢龙岗区人武部对街道疫情防控、核酸采样、应急抢险等工作做出的大力支持和无私奉献。他表示,街道将一如既往支持龙岗区人武部建设,把应急分队这支队伍不断发展壮大;落实好拥军优抚政策,全力以赴完成今年的征兵工作任务。

韦锋.jpg

  在退役老军人黄先平的家中,韦锋详细询问了老人的身体状况和生活情况,认真倾听老人对峥嵘岁月的回忆。黄先平出生于1933年,曾参加过抗美援朝,2020年荣获“新中国成立70周年勋章”。

扫一扫在手机打开当前页