转发深圳市科技创新委员会关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知

发布时间: 2019年06月21日 来源: 深圳市科技创新委员‌ 浏览次数:T浏览字号:

各区(新区)科技主管部门:

  为引导和推动科技企业孵化器高质量发展,打造“双创”升级版,不断提升孵化服务能力和水平,为科技型创业企业成长营造良好环境,服务实体经济转型升级,根据《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)(附件1)要求,现开展深圳市2019年度国家级科技企业孵化器的申报工作,请各区认真组织申报。具体事宜如下:
  一、认定条件
  符合《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300
  号)(附件2)及《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》要求。
  二、申报材料
  申请认定国家级科技企业孵化器应当提供以下材料:
  (一)国家级科技企业孵化器申报书(附件3);
  (二)由区科技主管部门盖章的《2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表》(附件4)
  以上材料一式七份,装订成册(胶装)。其中附件3-7和附件3-8项材料单独成册。
  三、截止时间
  请各区科技主管部门于2019年6月28日下午5点前将申请材料送至深圳市南山区深南大道9996号松日鼎盛大厦4楼408室深圳市科技企业孵化器协会。
  四、咨询电话
  盛颖萍 86521510,王海波 86521511,刘寅琛 88125772,李莜 88103994
  附件:
  1.科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知(国科火字〔2019〕133号)
  2.科技部关于印发科技企业孵化器管理办法的通知(国科发区〔2018〕300号)
  3.国家级科技企业孵化器申报书
  4.2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表
  深圳市科技创新委员会
  2019年6月18日
  • 附件1.科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知.pdf
  • 附件2.科技企业孵化器管理办法.pdf
  • 附件3.国家级科技企业孵化器申报书.doc
  • 附件4.2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页