龙岗区科技创新局关于公开征求《关于加强科技创新引领支撑高质量发展的若干措施(征求意见稿)》意见的公告

发布时间: 2018年12月19日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为持续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移地推进创新驱动发展战略,在深圳落实广东“四个走在全国前列”的新使命新担当中勇当排头兵,发挥科技创新引领支撑作用,推动龙岗高质量发展,我局起草了《关于加强科技创新引领支撑高质量发展的若干措施(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,有关单位和社会各界人士可在2018年12月28日前通过以下方式提出意见:

  (一)通过电子邮件方式将意见发送至:kcjfzgxk@lg.gov.cn,并在标题注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过传真方式将意见发至:0755-28948000。

  (三)通过信函方式将意见寄至:深圳市龙岗区清林路海关大厦西座611,联系电话:(0755) 84097982,并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  附件:关于加强科技创新引领支撑高质量发展的若干措施(征求意见稿)

  深圳市龙岗区科技创新局

  2018年12月19日

  • 关于加强科技创新引领支撑高质量发展的若干措施(征求意见稿).doc
  • 扫一扫在手机打开当前页