龙岗区营商环境展示暨招商引资大会科技创新工作圆满完成

发布时间: 2019年07月29日 来源: 龙岗区科技创新局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  7月25日至26日,以“湾区腹地东进龙岗·共创未来”为主题的龙岗区营商环境展示暨招商引资大会在深圳会展中心8号馆举行。这场龙岗建区以来规模最大的招商引资盛会,吸引了全国1000多家企业代表参会。活动中,龙岗区科技创新局运用科技手段多元化展示龙岗区整体创新创业环境,吸引了众多媒体及参会企业、人员关注。

  主屏内嵌屏播放龙岗区国家高新技术企业培育政策等宣传视频,向参会人员展示龙岗区整体创新创业环境。

  最新上线的龙岗区科技创新成果展示系统,利用互联网+平台,通过在线化的数据+地图形式随时随地且形象地展示龙岗区科技创新成果。

  配备龙岗区经济与科技发展专项资金支持科技创新实施细则查询系统、科技政策计算器,能针对企业最关心的“我能获得什么扶持”、“扶持金额是多少”等热点问题,快速提供可享政策、扶持额度、申报指南等信息查询。

扫一扫在手机打开当前页