当前位置: 首页 > 龙岗区科技创新局 > 信息公开

龙岗区科技创新局关于举办2020年国家高新技术企业政策宣讲及申报培训活动的通知

发布时间: 2020年05月26日 来源:龙岗区科技创新局 浏览次数:- T浏览字号:

各有关企业:

  为做好2020年国家高新技术企业认定申报工作,帮助企业了解国家高新技术企业扶持政策,龙岗区科技创新局将于近期联合各街道办开展2020年国高政策宣讲及申报培训活动。具体事项通知如下:

  一、活动场次安排

 

  此外,我局将于每周五下午2:00-4:00在腾讯会议室进行疑难解答,会议室号和密码将在周三通过各街道企业群发布,有需要入群的企业直接联系街道办工作人员。

  二、参会人员

  龙岗区有意向申报2020年国家高新技术企业认定的企业。

  三、主要议程

  (一)2020年国高政策解读;

  (二)2019年国高申报未通过原因分析解读,主要从财务、知识产权、研发项目等多方面进行分析及材料规划指导;

  (三)现场交流。

  四、注意事项

  (一)请意向企业积极参加,如有疑问请联系相应街道办工作人员。

  (二)本次活动不收取任何费用。

  深圳市龙岗区科技创新局

2020年5月26日

  (联系人:谢艺云,联系电话:28930852)

扫一扫在手机打开当前页