机构领导
您当前所在位置: 首页 > 龙岗区建筑工务署 > 信息公开 > 机构设置 > 机构领导
姓名 职务 分管工作
罗雅 署长 主持全面工作。
刘雄 副署长 负责学校、消防站等房建类项目建设管理,以及财务、工程安全生产(三防)和质量管理等工作。分管财务管理科、技术管理科、建筑工程一科、建筑工程三科、建筑工程四科。主持署技术委员会。
杨文凯 副署长 负责坪地、龙岗、宝龙、平湖、坂田、横岗、园山、龙城街道的市政道路工程项目,以及医疗、保障房等房建类项目的建设管理工作。分管前期一科、市政工程一科、市政工程二科、市政工程三科、建筑工程二科。
宋继琴 副署长 负责布吉、吉华、南湾街道市政道路项目以及人行天桥、边坡治理类项目的建设管理;负责学校、医疗、文体等房建类项目的前期管理,以及综合计划、档案、合同、招标、土地征收和部分水务项目历史遗留工作。分管综合计划科、合同预算科、前期二科、前期三科、前期四科、市政工程四科、边坡工程科。主持署业务会、招标会。
唐恩斯 五级管理岗 (五级其他管理岗)负责党务、办公、人事、培训、纪检、宣传、信访、维稳、信息化建设、新闻发言、扶贫、工青妇和其他专项等工作。分管办公室、博管办工作。