深圳北理莫斯科大学录取180人

发布时间: 2019年07月16日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  记者日前从深圳北理莫斯科大学了解到,该校2019年本科招生综合评价录取工作已经完成,面向全国14个省(直辖市)招收本科生180人,考生可在学校本科招生管理系统查询录取结果。

  据悉,2019年学校面向全国14个省(直辖市)招收本科生180人,共有1600余名优秀考生获邀参加学校组织的综合评价测试。这是学校第三年采用 “631”综合评价模式选拔优秀考生,全部在提前批次录取。

  今年,学校报考人数及录取成绩稳步提升。其中,广东省录取人数占录取总人数33%;山东、黑龙江、陕西等生源大省录取平均成绩均高出当地一本线近百分,黑龙江省文理科均有考生进入全省排名前1%。

  学校今年共新增5个招生省份,从新增省份的录取情况来看,理科高考成绩平均高出当地一本线70分以上。其中,河北省理科平均分超出当地一本线98分,最高分跻身河北省理科前4000名。同时,各省市报考文科专业的热度不减,部分省市文科投档录取比达到8∶1。(来源:深圳特区报)

扫一扫在手机打开当前页