龙岗区全力推动教育大区向教育强区迈进

发布时间: 2019年07月17日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  7月16日,区委书记张勇率队到区教育局调研教育工作,强调要对教育工作有更多思考,真正热爱教育,共同努力把龙岗教育办得越来越好。副区长黄惠波参加调研。

  区教育局局长丁左发汇报了教育系统基本情况、上半年主要工作、存在的主要问题以及下阶段工作思路。

  张勇充分肯定了教育系统所取得的成绩,并对今后工作提出要求:一是全教育系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里学,往实里抓。二是对标新时代新要求,加强校长干部队伍建设,加大后备干部培养力度;加强师资队伍建设,进一步提振师德师风,培养全面发展的社会主义建设者和接班人。三是高度重视党建和党风廉政工作,通过党建引领,筑固思想防线,为全区教育快速发展营造风清气正的氛围。张勇强调,区委区政府将一如既往地把教育摆在优先发展的位置上,作为“一把手”工程重点来抓,全力推进龙岗教育再上新台阶,向教育强区迈进。

扫一扫在手机打开当前页