市交通运输局龙岗管理局获赠“美好公路为人民,真抓实干见成效”锦旗

发布时间: 2019年12月10日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  124日上午,深圳华科育成科技开发有限公司代表向市交通运输局龙岗管理局送来“养好公路为人民,真抓实干见成效”锦旗,对我局在中环大道周边开展道路整治提升等工作表示感谢。

  此前,华科育成公司反映,中科(深圳)育成总部基地门口中环大道难以满足日益发展的产业园区出行需求。我局在接到诉求后,立刻组织相关单位到现场进行调研,发现该片区在引进新型产业后,中环大道周边园区人流、车流明显增多。我局在与街道办沟通,并敲定改善方案,同时克服了时间紧、施工现场复杂等困难,三天内完成了机动车道整治,两周内完成了人行道提升,有效地改善了企业的营商环境。

  未来,我局将继续秉承“心系企业、为民排忧”的初心,关注民生、倾听民意,积极回应解决辖区企业、群众的交通诉求,努力创造畅通有序的交通出行环境。

扫一扫在手机打开当前页