和儒副局长赴松柏社区开展“党代表进社区”活动

发布时间: 2019年07月30日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,7月25日上午,市交通运输局和儒副局长带队赴横岗街道松柏社区参加“党代表进社区”活动,通过召开座谈会、现场调研深入了解社情民意,推进解决社区交通难点问题。市局人事处、市交通运输局龙岗管理局、道交中心相关人员和区党代表陪同。

  和儒副局长一行首先到竹坡路、松柏路、人工湖一街调研现场道路施工情况,视察社区代表提出的道路移交、隐患整治和宜停车设置等问题的落实推进现状。随后前往社区工作站举行“党代表进社区”座谈会,对社区交通诉求进行进一步交流讨论。

  会上,和儒副局长对市交通运输局龙岗管理局和道交中心在社情民意处理上的快速反应、高效落实给予肯定,并提出三点要求。一是立足局部、着眼整体,高标准、严要求研究落实;二是市交通运输局龙岗管理局、区相关部门和社区干部要发挥各自积极性,多下社区、勤走基层,共同研究解决问题;三是牢记交通人的“初心和使命”,把“社区群众需要的、影响出行安全的”放在第一位,按照轻重缓急分步实施,实实在在为社区、为街道解决交通出行难题。

扫一扫在手机打开当前页