龙岗交通运输局加强隔音屏清洗作业保障辖区道路出行环境

发表时间: 2018-11-21 11:19 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  为创建干净整洁的道路交通环境,龙岗交通运输局将隔音屏清洗列入日常道路养护管理,每周有计划地对辖区各路段的隔音屏进行清洗刷新。10月份以来,共清洗隔音屏177987平方米。

  由于隔音屏多设置在车流量较大的路段,为保障养护人员的生命与财产安全,我局组织养护单位在车流量相对较少的晚上进行清洗作业,在清洗作业前要求养护人员对作业现场进行安全围挡,并规范佩戴安全防护措施,要求养护人员在保证安全的同时保质保量完成作业计划。

  目前,我局主要对辖区横坪公路沙荷立交、红棉路平盐铁路跨线桥、横坪公路连接线紫荆山、仙田跨线桥、麓园、如意立交平大路等路段的隔音屏进行清洗,下一步我局将加强道路日常养护管理工作,进一步完善养护机制,继续组织养护人员保质保量按计划地清洗辖区各路段的隔音屏,保证辖区道路出行环境安全、整洁、顺畅(龙岗交通运输局)

扫一扫在手机打开当前页