深圳市龙岗区经济促进局关于拨付区创投广场2018年日常运营费用的通告

发表时间: 2018-11-27 17:48 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  根据2012年4月26日区政府印发的区政府常务会议纪要(五届二次),区创投广场的建设和日常运营费用由区经济发展资金每年安排180万元,其余部份由区外经公司承担。经龙岗区2018年服务企业工作联席会议(第三次)审议通过,同意拨付深圳市龙岗创投广场服务有限公司2018年日常运营费用180万元,现予以公示。

  任何单位和个人对公示信息持有异议的,请在公示之日起5天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

  受理单位:深圳市龙岗区经济促进局

  联系地址:深圳市龙岗区龙城街道清林路海关大厦东座1038(3)室

  联系人:钟小姐

  联系电话:28949303

  深圳市龙岗区经济促进局

  2018年11月27日

扫一扫在手机打开当前页