关于开展依法行政法治教育培训活动的通知

发布时间: 2015年02月09日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  各科:

  为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,提高领导干部和公务员法治思维和依法办事能力,根据市普法办《关于在全市公务员中开展依法行政法治教育培训活动的通知》

  (深法治办[2015]1号)要求,决定在我局公务员中开展依法行政法治教育培训活动。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  局全体公务员。

  二、学习时间

  2015年1月20日-2月28日。

  三、培训内容和形式

  个人自学、网络学习等。登陆法治深圳网(www.szfzw.org)点击进入“深圳市公务员依法行政法治教育培训系统”学习。用户名:fzjypx,密码:123456。

  该系统为开放式学习系统,学习内容包括《深圳行政诉讼典型案例评讲》课程和“领导干部法治思维和法治方式”系列视频。

  四、工作要求

  请各科高度重视此次法治教育培训活动,及时通知每一位公务员参与此次学习,争取学习覆盖率达到100%。各科的学习培训情况请于3月6日前报送人秘科。

  特此通知。                                  

  人秘科

  2015年1月20日

  联系人:陈蓉君,电话:28909602

扫一扫在手机打开当前页