开展组织生活会的通知

发布时间: 2015年10月26日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  各党支部:

  现将《龙岗区委组织部转发中共中央组织部、中共深圳市委组织部习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会的通知》转发给你们,请认真贯彻执行,结合我局实际,提出如下要求:

  一、各支部认真组织党员学习习近平总书记重要讲话精神,通过学习贯彻习近平总书记8月14日以普通党员身份参加所在党支部组织生活会时的重要讲话内容,进一步提高践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。

  二、各支部要在10月28日(周三)前以“三严三实”为主题开展一次组织生活会,局党员领导干部要自觉以普通党员身份参加所在党支部组织生活。要求对照党章等党内规章制度、党纪国法、党的优良传统和工作惯例,对照正反两方面典型,联系个人思想、工作、生活和工作实际,联系个人成长进步经历,与支部成员一起交流发言。

  特此通知。

  局党委

  2015年10月26日

扫一扫在手机打开当前页