海关大厦等四栋大楼水平衡测试采购项目情况说明

发布时间: 2023年04月25日 来源:深圳市龙岗区机关事务管理局 浏览次数:- T浏览字号:

  以下内容为本项目基本情况及必须遵守的条款,请应标供应商认真阅读、综合考量后填写《供应商对比表》。

  一、项目概况

  项目名称:海关大厦等四栋大楼水平衡测试项目

  履约地点:深圳市龙岗区

  履约时间:合同签订之后2个月内完成。

  项目简介:为全面了解各单位用水状况,合理化分析水量平衡关系和用水程度,挖掘用水潜力,提高合理用水水平,我局计划聘请一家专业公司开展海关大厦等4栋大楼水平衡测试工作,并出具报告。

  计划投资:人民币8万元,(大写:人民币捌万元整);结算价以实际采购金额为准(结算价为包干价,包括但不限于以上服务的税费、人工费、安装费等其他全部费用)。

  资质要求:

  1、营业执照(经营范围需涵盖“节水”或“节能”项目);

  2、需具有检验检测机构资质认定证书(CMA),且附表中具有水平衡测试资质;

  3、提供至少一个节水型单位、节水标杆、节水载体、水效领跑者等节水类型创建或咨询类项目。

  招标方式:投标方将资质要求的相关材料提供复印件并加盖单位公章递交至龙岗区政府大院1楼1108室(联系人:郑英鹏,联系方式:18603030415),材料递交时间截至2023年5月4日18:00。

  二、采购清单及要求

序号

品目名称

项目

单位

数量

工作内容

1

四栋大楼水平衡测试

对海关大厦等四栋大楼进行水平衡测试

\

\

1.调研甲方用水现状、水循环利用情况,绘制给、排水管网等平面图,建立用水档案等;

2.调查甲方供水管网和设施情况,完善计量水表,找出泄漏点,采取措施,堵塞跑、冒、滴、漏;

3.计算、分析、评价有关用水技术经济指标,根据甲方的用水现状找出薄弱环节、挖掘节水潜力,制定切实可行的措施方案;

4.出具水平衡测试报告。

  三、验收标准

  1、验收时间:2023年7月30日前。

  2、验收标准:取得水务部门的备案回执。

  四、支付方式

  中标方开具相应数额发票及相关清单,我局以对公银行转账方式分批支付,具体付款时间以采购方财政审批流程为准,如果超过合同约定付款时间,我局不承担任何违约责任。

  1、合同签订后7天内支付合同总价的30%;

  2、项目验收合格后付清合同剩余金额。

  五、违约责任

  1、中标方如超过履约期限,则每延期一天我局扣除款项总金额的千分之五作为违约金。如中标方迟延交付达20日,我局有权解除合同,中标方应向我局支付合同总价30%的违约金。

  2、中标方分包转包的,采购方有权单方面终止合同,未支付的合同款不予支付,由此造成的一切损失由中标方承担。

  六、解决争议的方式

  双方在履行合同期间或未尽事宜发生争议,应友好协商;协商不成,双方同意提交至采购方所在地人民法院诉讼解决。

  七、质疑方式

  我局已发布《龙岗区机关事务管理局自行采购项目评审后质疑须知》,详见龙岗政府在线--信息公开--区部门信息公开目录--机关事务管理局--通知公告,网址https://www.lg.gov.cn/bmzz/jgswglj/xxgk/qt/tzgg/content/post_7898316.html。供应商可对项目评审过程、结果等影响自身正当权益的事项按《须知》向我局提出质疑,我局将书面答复。

  龙岗区机关事务管理局

  2023年4月25日

扫一扫在手机打开当前页