学党史缅怀先烈 不忘初心砥砺前行

发布时间: 2021年04月25日 来源:深圳市龙岗区机关事务管理局 浏览次数:- T浏览字号:

  为扎实开展“党史学习教育”主题活动,进一步增强党员干部的党性意识,筑牢初心使命。近期,区机关事务管理局第四党支部10名党员前往红花岭革命纪念公园开展“学党史缅怀先烈,不忘初心砥砺前行”主题党日活动。

1.jpg

  在烈士纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情依次上前敬献鲜花,静立默哀,深切缅怀为民族独立、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。同时党支部书记邱莉敏同志带领大家在纪念碑前重温入党誓词,党员们紧握右拳,肃穆而立,铿锵有力的入党誓词再次回荡在这片红色的热土上空。

2.jpg

3.jpg

  随后,党支部书记向第一季度政治生日的林九生、吴利斌两位同志颁发了生日贺卡。并激励大家继续加强党史学习,不忘初心,在新时代沿着革命先烈的足迹砥砺前行。

4.jpg

  接下来,第四党支部将继续以党史教育为契机,多形式开展红色教育活动,从党史中吸取精神力量,增强坚守初心使命的思想和行动自觉;立足岗位职责,认真落实局“管理服务创新年”2+10改革创新举措,为建设“新时代龙岗平安美好机关”作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页