“学党史 祭英烈 传承革命精神”——区机关事务管理局第五党支部开展党史教育主题党日暨党员政治生日活动

发布时间: 2021年04月12日 来源:深圳市龙岗区机关事务管理局 浏览次数:- T浏览字号:

  近期,龙岗区机关事务管理局第五党支部组织党员、入党积极分子和党员“一带五”小组成员来到红花岭革命纪念公园,开展“学党史,祭英烈,传承革命精神”党史教育主题党日暨党员政治生日活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

1.jpg

2.png

3.png

  革命烈士陵园内,苍松翠柏,庄严肃穆,人民英雄纪念碑威严矗立。全体人员在人民英雄纪念碑前,肃立默哀,向革命先烈三鞠躬,深切缅怀为革命事业英勇献身的革命烈士。


4.jpg

5.jpg

  向革命烈士纪念碑敬献鲜花。

6.jpg

  在烈士纪念碑前,重温了入党誓词。党支部书记带领大家高举右手,面对党旗,再次庄严宣誓,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着每一位党员,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党初心。

7.jpg

  随后,支部书记向第一季度政治生日的郭景平和赖谷生两位党员颁发了生日贺卡,并致以节日的问候,提醒每名党员要做到不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,在工作和生活中充分发挥党员的先锋作用。

9.jpg

  最后,第五党支部以党史教育为契机,组织党员们清扫烈士陵园。通过这次活动深刻缅怀革命先烈,以实际行动来秉承先烈的革命精神;在今后工作中立足本职,认真落实局“管理服务创新年”2+10改革创新举措,为建设“新时代龙岗平安美好机关”作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页