回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

横岗街道执法队2019年1月至12月查封扣押公告

发布时间: 2020年01月09日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  2019年1月-12月,深圳市龙岗区横岗街道执法队(规划土地监察队)在查处涉嫌未取得燃气经营许可证,擅自从事瓶装燃气供应等经营活动过程中,根据《深圳市燃气条例》的相关规定查封扣押用于违法经营瓶装燃气的燃气钢瓶一批,由于当事人未能在规定期限内前来接受调查和处理,现予以公告。限下列物品(见附件)当事人自公告之日起六十日内到横岗街道执法队(规划土地监察队)接受处理(地址:龙岗区横岗街道四联路398号,电话:28648333),逾期不接受处理的,将按《中华人民共和国行政处罚法》、《深圳市燃气条例》等有关规定进行处理。

  深圳市龙岗区横岗街道执法队(规划土地监察队)

  2020年1月8日

  • 横岗街道执法队查扣煤气瓶清单(2019年1月-12月).xls
  • 扫一扫在手机打开当前页