回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

迎接社区党建标准化“回头看” 以查促改夯实社区发展根基

发布时间: 2019年03月29日 来源: 龙岗区横岗街道办事处‌ 浏览次数:T浏览字号:

  3月28日上午,区委基层办检查组到我社区开展党建标准化“回头看”专项行动。检查组严格对照社区党建标准化建设100项指标的要求,通过听取汇报、检查记录、实地勘查等方式,对我社区组织建设、党员管理、治理结构、服务群众、工作职责以及作风建设等党建标准化工作进行了细致的检查。

  检查组一行依次查看了社区党群服务中心标识、工作人员到岗履职情况,了解了社区党群服务中心各功能室阵地建设和作用发挥情况。我社区党委书记曾德宏向检查组介绍了社区党委基本情况、党建标准化建设的举措、社区党建品牌及亮点工作。检查组对我社区党建标准化工作给予肯定。

  接下来,我社区党委将以此次“回头看”为契机,推进党建工作自查自纠常态化,以查促改,不断夯实社区党建根基。同时,在社区党建“标准化”的基础上,立足辖区实际和居民需求特点,深入挖掘特色,努力探索打造一批创新、实用的党建品牌项目,把党建工作做细做实,以党建为引领推动社区各项事业全面发展。

扫一扫在手机打开当前页