回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 城市建设 > 城市更新

大生体育公园落户横岗六约 将建成横岗最大、体育项目最多的社区公园

发布时间: 2018年12月21日 来源: 龙岗区横岗街道办事处‌ 浏览次数:T浏览字号:

  12月15日,龙岗区横岗街道办联合大生体育策划筹办的青少年体育公益培训正式启动。占地面积45000平方米的大生体育公园内,网球场、篮球场、足球场、平衡车公园、轮滑区、跑道、定向越野、超大型儿童体适能运动中心等,超过50种体育运动项目配套一应俱全。据悉,这是横岗街道最大的社区公园,体育项目也是最多的。

  据介绍,本次公益活动精心组织了包括篮球、足球、网球、平衡车、航空科普、咏春、书法、英语拼读、儿童体适能、茶艺等十多类文体项目,把传统体育项目和新兴的特色项目进行了融合,同时配备优秀教练员和服务团队负责课程执行与服务。网球团队为大生体育塞尔维亚DSM网球学院的明星教练,篮球和足球项目都为有丰富青训经验和彪炳战绩的国家级教练团队,特别是足球项目勇士联盟旗下U7-11各级别队伍战绩均名列深圳市第一,儿童平衡车更是今年日本世界平衡车冠军的教练团队。

  据大生体育集团CEO高尚介绍,公园二期还将增加泳池馆和羽毛球馆,运动项目建设。通过智能化管理,咨询、服务一站式服务,给广大运动爱好者带来全新的运动体验。(来源:南方都市报)

扫一扫在手机打开当前页