当前位置: 首页 > 龙岗区水务局 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

区水务局召开节前安全生产检查工作

发布时间: 2021年09月18日 来源:龙岗区水务局 浏览次数:- T浏览字号:

  中秋将至,为切实消除各类安全隐患,确保水务工程建设安全稳定有序,9月18日,区水务局副局长李奔带队开展节前安全生产检查工作,建安科、水供科、区水务质安站、区水务建管中心陪同。

  李奔同志等一行人,先后检查了南湾街道吓龙街给水管道施工点、南湾街道厦村中坊给水管道施工点、南湾工区厦村中坊十巷施工点、布沙路排洪通道施工点等重点项目,着重检查建设项目安全生产、扬尘防治、文明施工等工作。在实地检查现场情况和听取施工单位简要汇报后,李奔同志提出四点要求:一是必须将安全生产工作摆在首位,压实各参建单位主体责任;二是加强施工过程监管,在源头上防治隐患;三是健全常态化的应急处置机制,制定安全生产应急处置预案;四是按照扬尘防治六个百分百要求,严格落实现场扬尘防治管理各项措施。

扫一扫在手机打开当前页