龙岗区国资局开展龙岗区股份合作公司综合监管服务系统建设交流活动

发布时间: 2024年01月16日 来源:深圳市龙岗区国有资产监督管理局 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,龙岗区国资局开展龙岗区股份合作公司综合监管服务系统(二期)建设交流活动,邀请市市场监督管理局龙岗监管局、区公证处参加。

图片1.png

  交流活动上,区国资局工作人员详细介绍了龙岗区股份合作公司综合监管服务系统(二期)的建设情况,并现场演示了通过监管服务系统召开股份合作公司股东(代表)大会的操作流程。在操作过程中,市市场监督管理局龙岗监管局和区公证处的工作人员、技术人员等联系工作实际就许多技术细节提出了优化建议,与会人员进行了深入交流。

  接下来,区国资局将结合优化建议,进一步明确系统的优化方向,认真打磨系统的操作细节,努力打造监管部门乐见、股份合作公司乐用、股份合作公司股民乐享的优质综合服务系统平台。

扫一扫在手机打开当前页