音乐剧相声说查违,龙岗将在29个社区举行查违巡演

发布时间: 2016年10月08日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

各位童鞋

还记得之前发布君整理的

上半年龙岗查违工作怎样?这7个关键词给你解读……

回顾完了2016龙岗上半年的查违工作之后

一起来看看查违宣传进社区活动启动仪式

922日晚上,龙岗区查违宣传进社区活动启动仪式在龙岗龙城广场举行,查违宣传进社区系列活动正式拉开帷幕。龙岗区委常委、宣传部长王延奎,副区长官尔杰参加了此次活动。

 

晚会现场

据了解,“查违宣传进社区”活动由龙岗区委宣传部、区查违办主办,区规划土地监察大队承办,各街道协办。活动主要以晚会方式开展,以舞台剧、快板、歌曲、相声等群众喜闻乐见的艺术形式,结合近年来查处违建的典型案例,指出违建的危害与后果,宣传龙岗查违政策法规以及查违举措成效,讴歌奋战在查违一线的执法队员。

 

市民踊跃关注“龙岗智慧查违”微信公众号

 

接下来,“查违宣传进社区”演出团队将于9月至12月深入到全区各个街道29个社区开展“查违宣传进社区”活动巡演,将查违宣传工作最后一公里做到位,确实沉到各街道社区最基层,增进广大市民对查违工作的了解、理解与支持,实现龙岗区查违宣传工作“无死角、全覆盖”,营造“人人懂查违政策法规、人人支持查违工作、人人不搞违法抢建”的查违工作氛围。

 

现场

直击

 

开场秀:筑梦

 

相声:职责

 

杂技:女子柔术

京剧:智取威虎山

 

快板:都是违建惹的祸

 

歌伴舞:中国梦

默舞:水墨丹青

 

接下来,查违宣传演出团队

将深入到龙岗区各个街道29个社区

开展查违宣传进社区活动巡演

扫一扫在手机打开当前页