致全区人民群众的一封信

发布时间: 2020年12月15日 来源:龙岗区规划土地监察局 浏览次数:- T浏览字号:

亲爱的市民朋友们:

  你们好!衷心地感谢您对龙岗区扫黑除恶专项斗争的积极参与和大力支持。

  扫黑除恶是推进国家治理现代化的重要行动,是确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的关键一役。斗争开展以来,龙岗区委区政府坚决贯彻上级决策部署,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总要求,重拳出击、铁腕惩治,持续对黑恶势力及其“保护伞”发起凌厉攻势,先后摧毁涉黑恶犯罪团伙346个,查封、冻结、扣押涉黑恶资产约55亿元,立案查处涉黑恶腐败和“保护伞”案件30宗30人,整治行业乱象乱点830余起,全区刑事治安总警情持续下降,为维护全区社会稳定发挥了重要作用。

  山环水润,大美龙岗。龙岗是我们奋斗的沃土,是我们共同生活的家园。平安龙岗建设需要您的参与和支持,期望得到您的肯定和点赞。近期,广东省、深圳市将开展2020年群众感受扫黑除恶的有关调查。如果您有幸为龙岗代言,请从关心支持平安龙岗建设和龙岗扫黑除恶工作的角度,客观理性予以评价。您的一声“非常安全、非常满意、我们知道、明显好转”等肯定回答,将是对我们莫大的激励,也将鞭策我们继续前行、再创佳绩!

  黑恶势力是危害社会的毒瘤,破坏人民群众安居乐业,腐蚀党的执政根基。恳请广大市民朋友大力发扬龙岗“主人翁”精神,积极检举揭发身边的涉黑恶违法犯罪和行业乱象乱点。我们将为您严格保密,举报线索一经查实,按照相关规定给予奖励。

  扫黑除恶是一场人民战争,必须紧紧依靠人民才能打赢。我们殷切希望您继续参与和支持龙岗扫黑除恶工作,让我们携起手来,共筑平安和谐家园!祝您身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  举报电话:0755-28988131

  举报邮箱:lgshceb@lg.gov.cn

  举报地址:龙岗区德政路6号扫黑除恶群众来访接待室

  举报二维码:全国扫黑办12337智能化举报平台

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页