当前位置: 首页 > 龙岗公安分局 > 信息公开 > 人事信息

关于举办深圳市公安局第八批公开招聘警务辅助人员笔试的公告

发布时间: 2022年07月13日 来源:深圳市公安局 浏览次数:- T浏览字号:

各位考生:

  经研究,因疫情原因而延期的深圳市公安局第八批公开招聘警务辅助人员笔试定于2022年7月23日举办。现就有关事项公告如下: 

  一、打印准考证

  报名成功的考生请在2022年7月19日10:00起通过深圳市考试院官网上的相关链接登录“深圳市人事考评报名系统”(网址为https://hrsspub.sz.gov.cn/nptmis/),自行下载打印准考证。准考证是参加本次考试的重要凭证,请考生妥善保管并保存至公示拟聘用阶段。凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。

  二、笔试日期、时间和地点

  笔试日期:2022年7月23日(星期六)。

  笔试时间:

  14:00-15:30 《行政职业能力测验》;

  16:30-18:00 《公安素质测试》。

  本次笔试在深圳市设置考场,考场实行随机分配,笔试地点、考场规则及相关要求详见准考证。考生须持本人有效期内的居民身份证原件和准考证(两证缺一不可),并符合疫情防控有关要求,方可参加考试。

  三、疫情防控要求

  本次考试在新冠疫情防控常态化下开展,考生在考试前应提前了解并严格遵守深圳市疫情防控政策要求,具体要求详见附件《笔试考生疫情防控须知》,请考生予以理解、支持和配合。

  四、其他事项

  本次笔试除相关时间安排和疫情防控要求调整外,其他事项均按《深圳市公安局第八批公开招聘警务辅助人员公告》执行。考生查询笔试成绩等后续环节工作安排,请持续关注深圳市公安局官方网站有关公告。

  考生如有疑问,可在工作日的工作时间内(上午9:00至12:00,下午2:00至6:00)拨打深圳市公安局辅警招聘咨询电话(0755-82498605、0755-82498905)。

  深圳市公安局

  2022年7月8日

扫一扫在手机打开当前页