当前位置: 首页 > 龙岗公安分局 > 信息公开 > 人事信息

深圳市公安局关于第七批公开招聘警务辅助人员拟聘用人员办理报到手续的通知

发布时间: 2022年08月10日 来源:深圳市公安局 浏览次数:- T浏览字号:

  根据深圳市公安局第七批公开招聘警务辅助人员有关工作安排,现就拟聘用人员报到事项通知如下:

  一、报到对象

  第七批公开招聘警务辅助人员拟聘用人员(见附件1)。

  二、报到时间、地点

  请拟聘用人员携带本人有效的居民身份证,出示手机“粤康码”绿码、深圳市24小时内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),带好个人行李物品,于2022年8月11日(周四)当天,按照报考单位规定的时间前往指定地点报到(各单位报到时间和地点详见附件2)。

  三、注意事项

  (一)请拟聘用人员提前在粤省事微信小程序或者APP客户端如实登记个人旅居史、接触史、健康状况、来粤方式等信息,并生成个人“粤康码”。加强自我健康管理,提前做好行程安排,避免前往疫情中、高风险地区或涉疫场所,主动减少外出和不必要的聚集。

  (二)请拟聘用人员提前了解并严格遵守深圳市疫情防控政策,可通过国务院官方网站或微信客户端“疫情风险等级查询”“各地疫情防控政策措施”模块,每日动态了解本人报到前旅居史地区风险等级和进入深圳的疫情防控政策要求。

  (三)符合以下条件的人员可正常报到:粤康码为绿码,持有深圳市24小时内核酸检测阴性证明,现场测量体温正常(体温<37.3℃)。

  按照当前进入深圳的疫情防控政策,报到前有中、高风险地区所在县(市、区)旅居史的人员,需提前3天抵深,来深后须完成“3天2检”(即第1、3天开展核酸检测)方可报到。

  (四)存在以下情形之一的人员暂缓报到,并及时向报考单位说明情况:

  1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的;

  2.粤康码为红码或黄码的;

  3.报到前7天内有中、高风险地区旅居史的;

  4.报到前有中、高风险地区所在县(市、区)旅居史未完成“3天2检”的;

  5.不能提供深圳市24小时内核酸检测阴性证明的;

  6.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)的;

  7.其他不符合正常报到情况的。

  (五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等的人员,取消聘用资格,由相关部门依法依规予以处理,并记入考生诚信档案。

  特此通知

  深圳市公安局

  2022年8月2日

扫一扫在手机打开当前页