龙岗警营开放日活动本周六举行

发布时间: 2018年11月29日 来源: 龙岗区公安局 浏览次数:T浏览字号:

  深圳市第十四届警营开放日龙岗公安分局开放点将于本周六(12月1日)在分局大院内启动,届时市民可到现场亲身体验警营生活。

  今年活动以“相约我和你,警民零距离”为宣传主题,此次龙岗警方共设立13项活动项目,并设立了“少年警营初长成”“争当反诈王者”等青少年活动内容,小朋友们不仅可以现场参与反诈王者小程序线上答题,学习了解最新反诈手法,还可以通过扫码签到获得奖品,并报名成为少年警营正式会员。市民还可在活动现场观看首批龙岗少年警营“初级少警”级别队员晋升仪式,并欣赏少警学员们的擒敌拳表演和文艺表演。警营开放日自然少不了警用装备展示区,市民可以在这里参观了解各种最新的特种防暴车辆、无人机、指挥车、警用装备、枪械等。同时,现场还有憨厚可爱的警犬静态展示,小朋友们还可以参与“特警小分队”活动,在民警的带领下进行场内巡逻、合影等,亲身体验一把警营生活。

  龙岗警方提醒市民,警营开放日龙岗公安分局开放点活动时间为12月1日10时至16时,市民可选择适合自己的时间段参与活动,此外,现场停车位有限,建议市民绿色出行,尽量选择搭乘公共交通工具到场。

扫一扫在手机打开当前页