龙岗区发展和改革局关于《龙岗区政府投资项目代建制管理办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间: 2020年01月09日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  为深化供给侧结构性改革,完善政府投资管理体制,充分利用市场的高效性和专业性,同时更好发挥政府投资作用,实现政府投资项目建设管理水平和投资效益的全面提高,按照区政府的工作部署,我局组织起草了《龙岗区政府投资项目代建制管理办法(试行)(征求意见稿)》现全文公布,公开征集社会公众意见。欢迎社会团体组织和各界人士提出宝贵意见和建议,以便进一步完善。

  公开征求意见时间为2020年1月9日至1月23日,各界人士可用信函、传真或网络邮件方式反馈意见。

  信函请寄至:深圳市龙岗区清林中路海关大厦西座727室

  邮政编码:518172

  传真请发至:0755-89981402

  邮件请发至:fgjppp@lg.gov.cn  

    

  深圳市龙岗区发展和改革局

  2020年1月9日

  • 龙岗区政府投资项目代建制管理办法(试行).docx
  • 扫一扫在手机打开当前页