龙岗区发展和改革局关于2018年度龙岗区经济与科技发展专项资金支持循环经济和节能减排类评审制项目(第二批)拟扶持

发布时间: 2018年08月03日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  根据《深圳市龙岗区经济与科技发展专项资金管理办法》《深圳市龙岗区经济与科技发展专项资金支持循环经济和节能减排实施细则》有关规定,深圳市龙岗区发展和改革局拟对3个循环经济和节能减排类评审制项目(见附件)进行扶持,现予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示结果持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟扶持企业的合法权益,单位提出异议的,请在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,请在异议材料上签署本人真实姓名(手写签名),我局将对提出异议的单位和个人情况予以保密。

  受理单位:深圳市龙岗区发展和改革局

  联系地址:深圳市龙岗区龙翔大道8033号1401室

  联系人:曾小姐

  联系电话:89558033

  附件:2018年龙岗区循环经济和节能减排类评审制项目(第二批)拟扶持汇总表

    龙岗区发展和改革局

      2018年8月3日

附件

 2018年龙岗区循环经济和节能减排类评审制项目(第二批) 拟扶持汇总表

序号 

单位名称 

项目名称 

扶持金额(万元) 

1 

深圳市海能达通信有限公司 

LED照明系统、余热回收利用系统、绿色节能智能生产线节能减排改造项目 

243 

2 

深圳市振勤电子科技有限公司 

电源连接模组生产线节能改造项目 

112.9 

3 

耐普罗塑胶五金制品(深圳)有限公司 

医疗器械生产环节综合节能减排项目 

210 

扫一扫在手机打开当前页