龙岗区发展和改革局关于转发《深圳市发展和改革委员会关于申报深圳市2018年重大项目计划的通知》的通知

发布时间: 2017年10月09日 来源:浏览次数:T浏览字号:

各街道办、各相关部门、各项目建设单位:

    为做好深圳市2018年重大项目申报和计划编制工作,现将《深圳市发展和改革委员会关于申报深圳市2018年重大项目计划的通知》予以转发。有关市重大项目的定义、分类、可享受的政策支持和便利服务、申报材料、认定流程等均在《申报指南》内有详细说明,请各有关单位认真研读,并及时通知、组织和发动符合条件的项目建设单位积极申报深圳市2018年重大项目。

  附件:《深圳市发展和改革委员会关于申报深圳市2018年重大项目计划的通知》

  深圳市龙岗区发展和改革局

  2017年10月9日

  深圳市发展和改革委员会关于申报深圳市2018年重大项目计划的通知.doc

  附件2 2018年重大项目申报指南.doc

扫一扫在手机打开当前页