深圳市大运中心“一场两馆”运营商选聘公告

发布时间: 2012年09月14日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  深圳市大运中心;一场两馆;包括主体育场、体育馆和游泳馆等,总建筑面积29万平方米。在第26届世界大学生运动会期间,;一场两馆;承担着篮球、游泳和田径3大项92小项比赛以及闭幕式等重大活动任务。

  根据市政府确立的引入专业团队进行社会化运营的精神,龙岗区政府专门成立了;一场两馆;运营商选聘工作领导小组,其下设的办公室与龙岗区文体旅游局(以下简称;招商方;)在全球范围内选聘总运营商,由总运营商对;一场两馆;进行赛后利用改造与运营,并在大运中心红线范围内的指定区域投资、新建(或改建)与运营部分商业配套设施,以带动周边地区的发展。

  根据选聘工作计划,符合以下条件的申请人均可向招商方办理登记,并领取《大运场馆赛后利用核心边界条件》、《运营申请文件编制指引》等文件:

  1、   具有运营同等规模的大型场馆的经验;

  2、   拥有稳定的大型场馆运营管理团队;

  3、   掌握丰富的赛事以及演艺活动资源。

  根据选聘工作时间计划,申请参加选聘的运营商最迟应在9月24日前(自公告发出之日起10日历日内)联系招商方办理选聘登记、领取相关材料,并按招商方的要求编制运营申请文件参与竞聘。各申请人提交运营申请文件的最后期限是2012年10月12日。

  欢迎对本项目有兴趣的国内外运营商来电、来函办理登记并索取项目资料。相关情况的接洽请联系:

  龙岗区文体旅游局、龙岗区;一场两馆;运营商选聘领导小组办公室

  联系人:徐远平、张恒

  电话:0755-89558068

  

扫一扫在手机打开当前页