龙岗区发展和改革局召开传达学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神干部大会

发布时间: 2020年10月26日 来源:龙岗区发改局 浏览次数:-
T浏览字号:

  2020年10月22日上午,龙岗区发展和改革局召开全局干部大会,传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,传达学习全省、全市、全区干部大会精神,对全局贯彻落实工作进行再动员、再部署。

  会议由局党组成员、副局长付伟伟同志传达了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东的重要讲话、重要指示精神,由局党组成员、副局长谢云涛同志传达了省、市、区有关干部大会精神。

  最后,局党组书记、局长杨旭光同志就贯彻落实总书记的重要讲话、重要指示精神进行动员部署。他强调,要准确把握习近平总书记重要讲话、重要指示的核心要义和丰富内涵,与总书记对广东、深圳一系列重要讲话和重要指示批示精神一体学习领会、贯彻落实,切实用于武装头脑、指导实践、推动工作。要与时俱进全面深化改革,全面落实综合改革试点实施方案;要积极发挥统筹作用,助力龙岗全面融入粤港澳大湾区建设;要准确把握总书记关于经济特区作风的褒扬和期许,持续发扬苦干实干的奋斗精神,切实推动工作不断进步;迅速行动、精心组织,在全局上下掀起学习宣传贯彻落实总书记重要讲话、重要指示精神的热潮。

2020.10.26.png

扫一扫在手机打开当前页